"Не дай Бог, Савченко умрет", – народный артист России обратился к Путину

9 Марта 2016, 00:17

Артист заявил, что российскому лидеру не удастся избежать ответственности за это дело


С требованием освободить Надежду Савченко к Владимиру Путину обратился народный артист России, композитор Владимир Назаров. Видеообращение опубликовано на YouTube, – передает 24 канал.

"Вспомните, что Вы – офицер, и существует честь офицера. Проявите милосердие к своему врагу — тоже офицеру. Не дай Бог, Надежда Савченко умрет: разгорится пожар на десятилетия. Будут гибнуть и украинские, и российские ребята", - пытался объяснить Назаров Путину.

Артист заявил, что российскому лидеру не удастся избежать ответственности за это дело. Ведь, по мнению Назарова, именно Путин построил в России такую судебную систему, в которой любое решение диктуется из Кремля.

Назаров считает, что Путин не имел права судить Надежду Савченко, ведь она является военнопленным, и поэтому все "доказательства" ее "виновности" сфабрикованы. Это, как заверил композитор, известно как в России, так и во всем мире.

Как сообщалось, мама Надежды Савченко отправилась в Россию, чтобы поддержать дочь в суде.

Вы сейчас просматриваете новость ""Не дай Бог, Савченко умрет", – народный артист России обратился к Путину". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования