укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
22 Июня 2016, 14:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Нельзя оставлять Украину буферной зоной между Россией и европейскими странами – Ложкин http://www.segodnya.ua/img/article/7268/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7268/89_tn.jpg Общество Борис Ложкин и Збигнев Бжезинский обсудили будущее безопасности в регионе
<p>Борис Ложкин встретился со Збигневом Бжезинским. Фото: "Фейсбук"</p>
Борис Ложкин встретился со Збигневом Бжезинским. Фото: "Фейсбук"

Нельзя оставлять Украину буферной зоной между Россией и европейскими странами – Ложкин

Борис Ложкин и Збигнев Бжезинский обсудили будущее безопасности в регионе

Глава Администрации президента Украины Борис Ложкин в CSIS Center for Strategic & International Studies (США) встретился с "ястребом" внешней политики Соединенных Штатов Збигневом Бжезинским, который "как никто занимается шахматной игрой, которая разворачивается в мире сегодня". Об этом Борис Ложкин сообщил на своей странице в "Фейсбук".

"Обсудили будущее безопасности в регионе, сошлись на мнении, что нельзя оставлять Украину буферной зоной между Россией и европейскими странами. Господин Бжезинский высоко оценил усилия по декоммунизации со стороны Украины как важнейшее достижение по защите идеологического суверенитета. Также отметили, как важно поддерживать взаимопонимание и партнерские отношения между Украиной и Польшей, в том числе и те, которые касаются общей безопасности. Збигнев Бжезинский очень положительно воспринимает назначение главного реформатора Польши Лешека Бальцеровича советником президента и его представителем в правительстве – это должно способствовать продвижению реформ в Украине", – написал Ложкин.

Напомним, ранее Борис Ложкин посетил офис бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт, а также провел рабочую встречу со своим коллегой – Главой администрации президента США Денисом Макдоноу.

Кроме того, глава Администрации президента встретился с министром торговли США Пенни Прицкер.

Читайте также:
Ложкин встретился с министром торговли США
Борис Ложкин обсудил с Мадлен Олбрайт реализацию реформ в Украине
Ложкин со своим коллегой из США обсудил проведение реформ в Украине
В США Ложкин встретился с министром торговли США
Борис Ложкин встретился с помощником госсекретаря США Эван Райан


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Нельзя оставлять Украину буферной зоной между Россией и европейскими странами – Ложкин ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: