Главная Новости политики Новости общества
Обвиняемого в убийстве Бузины оставили за решеткой http://www.segodnya.ua/img/article/6578/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6578/57_tn.jpg Общество Полищук пробудет под стражей еще минимум два месяца

Обвиняемого в убийстве Бузины оставили за решеткой

13 Октября 2015, 15:27

Полищук пробудет под стражей еще минимум два месяца

<p>Денис Полищук. Фото: РБК</p>
Денис Полищук. Фото: РБК

Шевченковский районный суд г. Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) и продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Соответствующее решение приняла судья Голубь.

"Ходатайство ГПУ удовлетворить полностью и продолжить Денису Полищуку меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца до 16 декабря 2015 года", – заявила Голубь.

Напомним, на прошлой неделе Шевченковский районный суд г. Киева продлил срок содержания под стражей второму подозреваемому в убийстве Олеся Бузины Андрею Медведько еще на 2 месяца.

Отметим, народный депутат Надежда Савченко потребовала от Генпрокуратуры Украины непредвзятой проверки судей и следователей, которые задействованы в деле об убийстве Олеся Бузины и по обвинению в этом преступлении Дениса Полищука и Андрея Медведько.

Вы сейчас просматриваете новость "Обвиняемого в убийстве Бузины оставили за решеткой". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования