укр
Главная Новости политики Новости общества
1 Сентября 2015, 20:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Один из раненых под Радой бойцов Нацгвардии находится на грани жизни и смерти http://www.segodnya.ua/img/article/6459/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6459/94_tn.jpg Общество Состояние оценивается как крайне тяжелое
<p>Один из раненых под Радой бойцов Нацгвардии находится на грани жизни и смерти, фото AFP</p>
Один из раненых под Радой бойцов Нацгвардии находится на грани жизни и смерти, фото AFP

Один из раненых под Радой бойцов Нацгвардии находится на грани жизни и смерти

Состояние оценивается как крайне тяжелое

Народный депутат, экс-советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявляет, что состояние бойца Национальной гвардии Украины, раненого в столкновениях у здания Верховной Рады Украины 31 августа, оценивается как крайне тяжелое, он находиться на грани жизни и смерти.

"Сегодня народ Украины был потрясен известиями от гибели от ранений еще двоих бойцов Национальной гвардии, защищавших вчера здание национального парламента. Состояние еще одно бойца Нацгвардии врачи оценивают как крайне тяжелое. Он на грани жизни и смерти", – написал А.Геращенко на странице в Фейсбук во вторник.

Он также отметил, что если следствием будет установлен факт подстрекательства сотрудников правоохранительных органов из спецподразделения "Сечь" со стороны лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока и его однопартийцев к участию в массовых акциях у Верховной Рады с использованием оружия и боевых гранат, "это может означать привлечение этих лиц к реальной уголовной ответственности за соучастие в убийстве сотрудников Национальной гвардии".

Напомним, вчера Верховная Рада утвердила изменения в Конституцию 265 голосами. Против выступили фракции "Батькивщины", Радикальной партии Олега Ляшко, большинство депутатов "Самопомощи" и часть внефракционных.

После голосования за проект изменений в Конституцию под зданием парламента начались стычки между активистами и правоохранителями. В какой-то момент в силовиков бросили боевую гранату, в результате чего многие из них получили серьезные ранения, площадь перед зданием ВР была залита кровью. 

Читайте также:
Взрывы и драки под Радой: трое погибших, полторы сотни раненых и «война между братьями»
Выход Ляшко из коалиции: игра на руку Кремля, борьба за кресла или пиар перед выборами - мнения экспертов
У задержанного под Радой «гренадера» была обнаружена еще одна граната - Геращенко
После бойни под Радой все места, где проводятся митинги, хотят оборудовать камерами
Активиста, убившего гвардейцев под Радой, пытали – Ильенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Взрывы и драки под ВР .
Вы сейчас просматриваете новость "Один из раненых под Радой бойцов Нацгвардии находится на грани жизни и смерти". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: