Оппозиция может обменять здание КГГА на более просторное

3 Декабря 2013, 01:24

Уже сейчас штаб революции с трудом вмещает митингующих

<p>Еще вчера места было достаточно, фото Мария Ципцюра</p>
Еще вчера места было достаточно, фото Мария Ципцюра

Сегодня людей в здании Киеврады в 5 раз больше, чем было вчера.  В колонном зале столы пришлось сдвинуть к окнам, чтобы люди могли хотя бы постоять и погреться.

По словам свободовца Юрия Левченко, проблема размещения людей действительно существует. Вполне возможно, что здание КГГА обменяют на более просторное.

Между тем, возле входа в здание дежурят около человек 20.

По словам активистов весь "Беркут" сейчас перекинули в Мариинский парк.

В свою очередь, Эдуард Леонов (фракция "Свобода") убежден, что сценарий силового штурма Киеврады сейчас абсолютно нелогичен, так как вызовет еще больший резонанс в обществе и даст возможность оппозиции спокойно выиграть голосование в Раде.

"Самой власти сейчас невыгодно трогать КГГА", – отметил он.

Тем временем, после захвата митингующими здания на Крещатике, 36, горвласть ищет где бы поработать. К примеру, в понедельник совещание со своими замами глава КГГА Александр Попов провел в одной из райадминистраций. В ближайшее время все совещания и коллегии, которые традиционно проводили в "оккупированном" сейчас колонном зале, отныне станут "экстренными совещаниями" вне стен мэрии. Проводить их будут по разным райадминистрациям, при этом в какой именно и когда не известно.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция может обменять здание КГГА на более просторное". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования