Оппозиция: обвинения в преступлениях на Майдане – провокация

31 Декабря 2013, 14:36

В милициию обратилась жительница Черниговской области с заявлением о том, что ее изнасиловали в палатке на Майдане Независимости

<p><span>"Майдановцы" </span><span>открестились от правонарушений в палаточном городке. Фото: AFP</span></p>
"Майдановцы" открестились от правонарушений в палаточном городке. Фото: AFP

В оппозиции утверждают, что заявления милиции о правонарушениях на территории палаточного городка, расположенного на Майдане Независимости в Киеве, являются провокациями.

"Милиция занимается только провокациями. Они ищут иголку в стоге сена, где ее просто нет", – сказал журналистам комендант Дома профсоюзов, народный депутат Михаил Блавацкий (фракция "Свобода"), комментируя заявления представителей правоохранительных органов о том, что на Майдане Независимости совершаются преступления.

"Нет тут ничего подобного. У нас полный контроль, полный порядок и дисциплина. Это все неправда", – подчеркнул народный депутат, добавив: "Мы отвечаем здесь за порядок и дисциплину".

Блавацкий также утверждает, что представители правоохранительных органов привозят на Майдан бомжей с юга Украины. "Они стараются завозить бомжей с юга Украины, но мы их тоже накормим и подготовим к Новому году", – сказал он.

Как сообщала ранее пресс-служба милиции Киева, в Шевченковское райуправление милиции обратилась жительница Черниговской области с заявлением о том, что ее изнасиловали в палатке на Майдане Независимости.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция: обвинения в преступлениях на Майдане – провокация". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования