Пара активистов Майдана решила пожениться на баррикадах

4 Февраля 2014, 11:45

Евгений и Настя познакомились во время революции

<p>Евгений и Настя, познакомившиеся на Майдане, решили пожениться. Фото: facebook.com/ann.sarapion</p>
Евгений и Настя, познакомившиеся на Майдане, решили пожениться. Фото: facebook.com/ann.sarapion

На Майдане вскоре поженится пара активистов. В Украинском доме протестующий с Грушевского сделал предложение девушке, которая помогает на кухне, сообщает ТСН.

Она – из Крыма, русскоязычная, он – с Хмельницкой области, для него родной – украинский. Влюбленные очень разные, но теперь не могут жить друг без друга. На днях Евгений удивил весь Украинский дом, став на колено и сделав предложение Насте так, чтобы слышали все.

По словам парня, Майдан творит чудеса. Он договорился, чтобы друзья устроили ему музыкальное сопровождение, чтобы он смог сделать любимой незабываемое признание. Сама же девушка говорит, что у нее сначала был шок, поскольку все произошло очень неожиданно, но она без колебаний согласилась на предложение. Сейчас историю Евгения и Насти, которая, кстати, беременна, на Майдане пересказывают, и говорят, что это первая приятная новость за долгое время. Поэтому пара хочет отблагодарить всех, кто за них болеет.

Парочка хочет пожениться сейчас, когда еще не закончились революционные события, и гостями на их свадьбе станут все, кто присутствует на Майдане.

Напомним, в воскресенье, 2 февраля в Киеве протестующий в каске и маске сделал на баррикаде предложение руки и сердца своей подруге. Девушка согласилась, и парень, встав на колено, надел ей на палец обручальное кольцо.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Пара активистов Майдана решила пожениться на баррикадах". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования