укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
12 Апреля 2015, 00:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Порошенко с женой и детьми приехал на Пасхальную службу (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6074/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6074/67_tn.jpg Общество Президент с его семья сразу отправились в крестный ход вокруг Владимирского собора
<p>На пасхальное богослужение прибыл Порошенко и чиновники. Фото: Сегодня</p>
На пасхальное богослужение прибыл Порошенко и чиновники. Фото: Сегодня

Порошенко с женой и детьми приехал на Пасхальную службу (фото)

Президент с его семья сразу отправились в крестный ход вокруг Владимирского собора

Во Владимирский собор в Киеве на Пасхальное богослужение около полуночи приехал президент Петр Порошенко с супругой Мариной, сыном Михаилом и дочерьми Евгенией и Александрой.  

Марина Порошенко одета в белый пиджак с яркой брожью, одна из дочерей в белом платке, вторая – в ярко-красном.

11118534_907959865921025_1374320671_n

Сначала Порошенко с супругой и детьми зашли на парапет между алтарем и ограждением, за которым стояли верующие. Порошенко з парапета помахал людям рукой и пошел за Филаретом на центральный выход из Владимирского собора, чтобы принять участие в Крестном ходе.

Кортеж президента остановился на соседней улице недалеко от левого (черного) входа во Владимирский собор. Задолго до приезда первых лиц страны по весь периметр храма оцепили правоохранители: на каждом углу стояло по две милицейские и машины ГАИ. Все арки близлежащих домов перекрыли спецназовцы с оружием, а по улицам в штатском прогуливались правоохранители с рациями.

Первым в 23:30 в храм с супругой вошел вице-премьер Вячеслав Кириленко. Его жена была одета в белую вышиванку, а на голове – белый платок. Сам Кириленко был в строгом черном костюме. Через пару минут к вице-премьеру присоединился глава СБУ Валентин Наливайченко с супругой. В отличие от жены Кириленко, супруга Наливайченко была одета в светлый пиджак. Принесли с собой чиновники подарочную пасхальную корзину с Пасхами и яйцами.

За пару минут до визита гаранта, во Владимирский собор зашел начальник Госохраны Валерий Гелетей – обстановку проверить. К храму Петр Порошенко шел в сопровождении минимум десяти охранников. А на входе, за два часа до приезда гаранта, дежурили еще два десятка президентской охраны, СБУ-шников и правоохранителей.

1937952_907957482587930_681580636_n

Кириленко и Наливайченко приехали с женами

Читайте также:
Благодатный огонь в Лавре встретили колокольным звоном
Порошенко пойдет на Всенощную службу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко с женой и детьми приехал на Пасхальную службу (фото)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: