укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
23 Апреля 2014, 15:52  Версия для печати  Отправить другу
×
Пропавший в Горловке журналист произнес кодовое слово "опасность" (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5152/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5152/41_tn.jpg Общество Фотокорреспондент из Прикарпатья Евгений Гапич уже сутки не выходит на связь

Пропавший в Горловке журналист произнес кодовое слово "опасность" (фото)

Фотокорреспондент из Прикарпатья Евгений Гапич уже сутки не выходит на связь

Фотожурналист ивано-франковского издания "Репортер" Евгений Гапич исчез в донецкой Горловке. Последний раз фоторепортер из города Коломыя выходил на связь утром 22 апреля по мобильному телефону.

"Мы давно работаем с Евгением, он является внештатным корреспондентом, профессиональным фотографом и фотохудожником. На восток Украины Евгений отправился снимать репортаж о последних событиях, выиграв перед этим грант от общественной организации "Телекритика" на командировку в Луганскую, Харьковскую и Донецкую области. В дорогу отправился на автомобиле с братом из города Сумы. В последний раз выходил на связь по телефону утром 22 апреля, после этого мы только слышим "абонент не может принять ваш звонок", – сообщил "Сегодня" редактор издания "Репортер" Андрей Филиппский.

По словам редактора, во время последнего разговора Евгений произнес кодовое слово, что означало "опасность", после этого от Евгения Гапича не приходило никаких новостей. Кроме журналистского удостоверения и фотокамеры и пропавшего корреспондента не было никаких средств для самозащиты.

Напомним, ранее Associated Press сообщила, что в Славянске сепаратисты похитили американського журналиста Симона Островского. На данный момент место его нахождения неизвестно.

Читайте также:
В Славянске сепаратисты приходили к моргу, где лежит тело убитого депутата
Антитеррористическая операция в Донецкой области перешла активную фазу – Ярема
В руках сепаратистов остается четыре захваченных БМД – Минобороны
Донецкую ОГА удерживают 500 сепаратистов, здания МВД и СБУ в Славянске - по 30, - МВД
Ситуация на Востоке: в Горловке сепаратисты захватили горсовет и все райотделы милиции
В Славянске сепаратисты похитили патологоанатома и прокурора


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Татьяна Самотый
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Пропавший в Горловке журналист произнес кодовое слово "опасность" (фото)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: