Савченко все еще не нашли – сестра

22 Июля 2015, 10:37

Летчица пропала после этапирования в Ростов

<p>Вера Савченко. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">argumentua.com</span></p>
Вера Савченко. Фото: argumentua.com

Информации о точном местонахождении удерживаемой в России украинской летчицы Надежды Савченко до сих пор нет. Об этом заявила сестра пленницы – Вера Савченко, передает "112 Украина".

"Я говорила с омбудсменом Москвы Эллой Памфиловой. Она поручила своим людям – они отзванивались ей позавчера и вчера, и, в принципе, информация такая, что "где-то везут, но не волнуйтесь, жива-здорова, она просто еще не доехала". Уже шестые или пятые сутки в Ростов из Москвы", – сказала Вера Савченко.

Напомним, адвокаты Надежды Савченко уже пятый день не могут узнать, где она. Известно, что летчицу на поезде этапировали в Ростовскую область. Защитники предполагают – она может быть в одной тюрьме с Олегом Сенцовым, но подтверждений этому нет.

Ранее в генпрокураторе России заявили, что рассмотрение дела Надежды Савченко будет проходить в российском городе Донецк. Заседание состоится 30 июля.

Савченко до 17 июля находилась в московском СИЗО. В России ее обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и незаконном пересечении границы. Она все обвинения отвергает. Летчице грозит до 25 лет заключения.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко все еще не нашли – сестра". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования