Главная Новости политики Новости общества
Силовики атаковали баррикаду на Грушевского http://www.segodnya.ua/img/article/4906/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4906/63_tn.jpg Общество  Активисты начали бросать в правоохранителей камни

Силовики атаковали баррикаду на Грушевского

23 Января 2014, 05:58

 Активисты начали бросать в правоохранителей камни

<p><strong><span style="font-size: large;">Правоохранители попытались разобрать баррикады у стадиона "Динамо", но были оттеснены назад, фото AFP</span></strong></p>
Правоохранители попытались разобрать баррикады у стадиона "Динамо", но были оттеснены назад, фото AFP

Силовики попытались разобрать баррикады протестующих на ул.Грушевского возле входа в стадион им.Лобановского, сообщает "5 канал" в четверг ночью.

В то же время, это встретило контратаку активистов: они начали бросать в правоохранителей камни, после чего те отошли на 50 метров назад.

Между рядами митингующих и правоохранителей продолжают гореть автопокрышки, а со стороны силовиков непрерывно работает брандспойт. При этом водомет не целится в людей, и не в состоянии потушить огонь.

В это же время силовики укрепили свои тылы выше по ул.Грушевского и в Мариинском парке. Все подступы к Мариинскому парку укреплены грузовиками и тяжелой спецтехникой. Силовики отмечают, что "ситуация под контролем, киевляне могут спать спокойно".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Силовики атаковали баррикаду на Грушевского". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования