Скандалы с детьми VIP-ов: отпрыски каких чиновников испортили репутацию своих родителей

21 Мая 2015, 10:07

Дети-мажоры украинских чиновников позируют полуголыми и ездят на дорогих авто

<p><em>Фото из аккаунта Instagram Анастасии Ершовой</em></p>
Фото из аккаунта Instagram Анастасии Ершовой

Дети украинских политиков и чиновников своим образом жизни очень часто демонстрируют истинное благосостояние семей госслужащих. Сегодня.ua предлагает подборку последних резонансных скандалов с участием отпрысков чиновников.

История о роскошной жизни дочерей уже бывшего и.о. начальника ГАИ Украины Александра Ершова и скандал с их фотографиями в соцсетях стал рекордным по скорости отставки госчиновника. Вчера днем, 19 мая, на сайте Радио Свобода был опубликован материал о шикарных автомобилях и дорогих путешествиях дочерей Ершова, а уже вечером и.о. начальника ГАИ Украины подал рапорт об отставке, который удовлетворил министр МВД Арсен Аваков.

z_f73f249c

Фото из аккаунта Instagram Анастасии Ершовой

Яркая жизнь детей чиновников уже многие годы является предметом обсуждения общественности. Совсем недавно в СМИ появились фото из соцсетей Захара Палицы – сына одного из самых богатых губернаторов Украины, головы Одесской ОГА Игоря Палицы. Молодой человек не стесняется демонстрировать свой социальный статус, выкладывая снимки на фоне красочных пейзажей Швейцарии и фотоотчеты ярких вечеринок.

3r23w1213

Захара Палица (справа). Фото: соцсети

Подобные случаи стали очень распространенными. Так, в феврале 2014 пользователи интернета активно обсуждали откровенные фото дочери генпрокурора Олега Махницкого Марии.

По фото было понятно, что юная львовянка постоянно снимает себя на iPhone, любит модные вещи, дорогие автомобили и отдых за границей.

12wr

Мария Махницкая. Фото из ее Instagram

Отличился скандалом и сам министр МВД Арсен Аваков. А точнее его сын Александр. В марте этого года стало известно, что на имя Александра Авакова куплена шестикомнатная квартира в элитном жилом комплексе Киева. По данным риэлторов, такая собственность в этом районе может стоить до миллиона долларов. Позже сам Аваков подтвердил на своей странице в Facebook, что его сын действительно приобрел элитную квартиру в Киеве за 4 млн. 410 тыс. грн.

Традиции роскошного отдыха "золотой молодежи" в Украине существуют давно. Одним из самых скандальных представителей семей высокопоставленных политиков стал сын третьего президента Украины Виктора Ющенко Андрей.

В числе скандалов с его участием был инцидент, когда сотрудник ГАИ города Киева остановил автомобиль BMW, водителем которого оказался Андрей Ющенко. Позже выяснилось, что сын президента управлял чужим автомобилем без соответствующих документов. Ющенко-младшему был выписан штраф. Также СМИ писали об элитном телефоне Vertu, c которым как-то "засветился" сын президента. Резонансным происшествием стал инцидент возле ресторана в Киеве в 2009 году. СМИ сообщали тогда, что сыну экс-президента приписывали стрельбу на автопарковке возле заведения. Но позже это так и не было доказано. 

Также страну всколыхнула история вокруг сына народного депутата V и VI созывов от Партии регионов Владимира Ландика Романа. Будучи депутатом Луганского горсовета, Роман Ландик стал героем скандала с избиением девушки в Луганском ресторане. Суд растянулся на многие годы.

Все эти истории говорят о том, что дети VIP-ов нередко позволяют себе несколько больше, чем могут позволить себе обычные граждане. И независимо от того, какие политические лагеря представляют люди от власти, эта ситуация с годами существенно не меняется.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандалы с детьми VIP-ов: отпрыски каких чиновников испортили репутацию своих родителей". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Андрей Черкашин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования