укр
Главная Новости политики Новости общества
21 Июля 2015, 15:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Сломанные ребра и выбитые зубы: в массовой драке депутатов в Чернигове всплыла сексуальная ориентация http://www.segodnya.ua/img/article/6336/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6336/16_tn.jpg Общество Несколько человек были госпитализированы
<p><span id="fbPhotoPageCaption" class="fbPhotosPhotoCaption" data-ft="{"tn":"*G","type":45}"><span class="hasCaption">Крутчака госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга. </span></span>Фото: facebook.com/ikrussss&am
Крутчака госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга. Фото: facebook.com/ikrussss&am

Сломанные ребра и выбитые зубы: в массовой драке депутатов в Чернигове всплыла сексуальная ориентация

Несколько человек были госпитализированы

Депутаты Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой в Чернигове избили скандального журналиста и кандидата в депутаты по 205 округу Алексея Дурнева. Кроме того, пострадали и другие кандидаты, пишет "Украинская правда".

По словам Дурнева, он вместе с другими людьми ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли Лозовой, Мосийчук и набросились на него со словами "а ты сейчас уберешься отсюда".

"Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить", – сказал он.

Дурнев также добавил, что еще до этого в зал заходил неизвестный и предлагал "выйти и поговорить" на какую-то важную тему, не уточнив, на какую именно.

"Я сказал, давай поговорим здесь. Тогда он спросил, отказываюсь ли я официально выйти и ушел", – добавил он.

В свою очередь блогер и товарищ Дурнева, также кандидат в нардепы от 205 округа Александр Барабошко, который также был на месте инцидента, написал, что тоже пострадал во время драки. В частности, по словам Барабошка, ему выбили зуб.

кандидат по #205округ після зстрічі з нардепами РПЛфото Андрій Кужель

Posted by Павло Пущенко on 21 Июль 2015 г.

Кроме того Барабошко добавил, что во время драки пострадал и журналист и также кандидат в нардепы Василий Крутчак. У него разбито лицо и подозрение на перелом ребра и сотрясение мозга.

Крутчака госпіталізовано з підозрою на вибите ребро та струс

Posted by Александр Барабошко on 21 Июль 2015 г.

Позже Мосийчук прокомментировал, что таким образом члены Радикальной партии "наказали человека "нетрадиционной сексуальной ориентации" и провокатора".

Позже Мосийчук отвел парней, которые принимали участие в нападении, к миниавтобусу и они уехали.

Читайте также:
В Чернигове радикальные депутаты избили кандидата Дурнева


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Выборы в Чернигове .
Вы сейчас просматриваете новость "Сломанные ребра и выбитые зубы: в массовой драке депутатов в Чернигове всплыла сексуальная ориентация". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: