укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
2 Октября 2014, 22:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Старший сын Януковича решил заняться недвижимостью в России http://www.segodnya.ua/img/article/5574/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5574/11_tn.jpg Общество Александр Янукович зарегистрировал в Петербурге ООО "Арсенал-Инвест" занимающееся недвижимостью и консалтингом
<p><span>Александр Янукович, фото с сайта 062.ua</span></p>
Александр Янукович, фото с сайта 062.ua

Старший сын Януковича решил заняться недвижимостью в России

Александр Янукович зарегистрировал в Петербурге ООО "Арсенал-Инвест" занимающееся недвижимостью и консалтингом

Об этом говорится в расследовании РБК.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", 7 мая 2014 года Александр Янукович зарегистрировал в Петербурге ООО "Арсенал-Инвест".

В качестве основного вида деятельности компании указано "управление финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями". Юридический адрес: 195009, город Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом 2 Литер А офис 2.

"Арсенал-инвесту" принадлежит дочернее предприятие "Арсенал Истейт" (работа в области недвижимости и консалтинга), расположенное на той же улице, но в другом доме – 1-3.

Гендиректором обоих предприятий числится Алла Давыдова. В разговоре с РБК Давыдова подтвердила, что обе компании были зарегистрированы Александром Януковичем, однако она сама лично с ним "никогда не встречалась", поскольку является "нанятым гендиректором".

Уйдя от ответа на вопрос, кто именно нанимал ее на должность, Давыдова рассказала, что сейчас идет подбор персонала, в компаниях – около 50 вакансий.

"Арсенал" сдает площади в аренду множеству компаний, говорит источник, близкий к руководству завода, "все правда смеются, что у нас, кажется, сидит младший Янукович".

Феликс Длин, председатель совета директоров завода "Арсенал", на площадях которого разместились зарегистрированные Януковичем компании, отказался от комментариев по поводу арендаторов.

Один из знакомых Длина говорит, что тот с Александром Януковичем не знаком: "Владельцев завода не интересует, кто снимает помещения, лишь бы за аренду платили".

Читайте также:
Ярема рассказал, как ГПУ пытается вернуть средства, вывезенные "cемьей" Януковича
Доказательства преступлений Януковича собраны, осталось доставить его в Украину – СБУ
В Беларуси пытались продать картины из коллекции Януковича
Янукович за три месяца не сказал на публику ни слова, а Арбузов с головой ушел в науку
Порошенко обещает заочный суд над членами Семьи Януковича


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РБК
Вы сейчас просматриваете новость "Старший сын Януковича решил заняться недвижимостью в России". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: