укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости общества
9 Февраля 2015, 13:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Сын Луценко попал в ДТП, погиб 26-летний парень http://www.segodnya.ua/img/article/5909/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5909/86_tn.jpg Общество Авария произошла в столичном районе Нивки. Погибший – работник МВД
<p>Александр Луценко попал в ДТП. Фото: <span class="_r3"><span class="_ZR irc_hol"><span class="irc_ho" dir="ltr">ipukr.com</span></span></span></p>
Александр Луценко попал в ДТП. Фото: ipukr.com

Сын Луценко попал в ДТП, погиб 26-летний парень

Авария произошла в столичном районе Нивки. Погибший – работник МВД

Старший сын лидера парламентской фракции БПП Юрия Луценко, Александр, попал в ДТП в ночь на 9 февраля.

Об этом сообщил журналистам в Верховной Раде сам Юрий Луценко, дабы "сделать невозможным политические инсинуации по этому поводу", передает "Украинская правда".

Депутат рассказал, что в ночь на понедельник Александр Луценко возвращался на машине от друзей – и в столичном районе Нивки в его авто врезался "Ланос", который двигался по встречной полосе на большой скорости.

"Сын немного сдал влево, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сидение. У него незначительные повреждения ног, но дальше подушка безопасности его спасла", – сказал Юрий Луценко.

"К сожалению, человек, который врезался в машину моего сына, погиб. Это работник МВД, также молодой парень, 89-го года рождения", – сообщил он.

По словам Юрия Луценко, его сын сдал анализы и прошел экспертизы, которые доказали, что он не находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

"Есть материалы с камер наблюдения соседних домов, которые доказывают, что мой сын не был виновником ДТП. После проведения следственных действий и сдачи анализов он приблизительно в 6 утра приехал домой", – сказал депутат.

"Конечно, что он находится в полушоковом состоянии, но я выступаю за полную прозрачность процесса и всех следственных действий", – отметил Луценко.

Пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в "Фейсбук" написала, что "сейчас мы  ждем видео из камер наблюдения, чтобы избежать искажения информации".

Читайте также:
В центре Киева иномарка влетела в подземный переход
Каждые 2 часа на украинских дорогах погибает человек: как это изменить
В Киеве водитель на переходе сбил женщину с ребенком


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: ДТП, Луценко
Вы сейчас просматриваете новость "Сын Луценко попал в ДТП, погиб 26-летний парень ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: