укр
Главная Новости политики Новости общества
17 Сентября 2014, 18:16  Версия для печати  Отправить другу
×
В Киеве под АП стелился розовый дым и бегали парни в масках с черепами (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5530/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5530/80_tn.jpg Общество Под Администрацией президента проходил митинг с требованием к Порошенко не подписывать законы об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей

В Киеве под АП стелился розовый дым и бегали парни в масках с черепами (фото)

Под Администрацией президента проходил митинг с требованием к Порошенко не подписывать законы об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей

В ходе митинга, который проходил под Администрацией президента Украины, митингующие кинули в сторону правоохранителей несколько дымовых шашек, однако инцидент уже исчерпан, сообщают в милиции Киева.

"До 200 человек под Администрацией президента проводили митинг. Неизвестные бросили несколько дымовых шашек, однако по состоянию на сейчас инцидент уже исчерпан. Пострадавших в результате инцидента нет", – рассказали в пресс-службе столичного главка милиции в среду днем.

Также в милиции сообщили, что в связи с этим инцидентом никого не задерживали. В 14.00 среды митинг практически завершился и его участники начали расходиться.

Напомним, Верховная Рада Украины на закрытом заседании 16 сентября приняла президентский закон о введении особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года, а также о проведении внеочередных местных выборов в этих регионах 7 декабря нынешнего года.

Читайте также:
Под администрацией президента противники закона об особом статусе Донбасса кинули дымовые шашки
"Правый сектор" пикетирует АП, требуя ветировать законы об амнистии и особом статусе Донбасса
Журавский рассказал, почему оказался в мусорном баке
Под Радой подожгли шины
Законность голосования за особый статус и амнистию проверят СБУ и ГПУ - Турчинов

Верховная Рада также приняла закон, освобождающий от уголовной ответственности некоторые категории лиц, совершивших уголовные преступления в период с 22 февраля 2014 года до дня вступления в силу данного закона на территориях Донецкой и Луганской областей, где проводилась антитеррористическая операция (АТО).

В среду утром партия "Правый сектор" организовала пикет у здания администрации президента с требованием к главе государства Петру Порошенко не подписывать принятые накануне законы об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей и об амнистии участников НВФ, действующих на востоке Украины.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве под АП стелился розовый дым и бегали парни в масках с черепами (фото)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: