В Одесской области сгорел автомобиль активиста Евромайдана

22 Декабря 2013, 22:30

 На нем он возил митингующих в Киев

<h1>В Одесской области сгорел автомобиль активиста Евромайдана. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото прес-служби "Євромайдан-Одеса"</span></h1>
В Одесской области сгорел автомобиль активиста Евромайдана. Фото прес-служби "Євромайдан-Одеса"

В городе Арцизе Одесской области сгорел автомобиль активиста Евромайдана Евгения Буркута. На нем он возил митингующих в Киев. Об этом "Украинской правде" сообщили представители одесского Евромайдана.

"Вечером в субботу 21 декабря подожгли машину Евгения Буркута, который на своем 8-местном Fiat возил людей на киевский Майдан в течение всего месяца, посменно. Сам дежурил, потом забирал людей , возвращался в Арциз, собирал снова и ехал в Киев", – сообщили активисты.

На момент поджога машины сам Буркут и его жена Анастасия были в гостях. Им позвонили соседи и сообщили, что возле дома горит их машина.

22 декабря вместе со следователем неподалеку от места происшествия они нашли поллитровую бутылку из-под воды, которая имела запах бензина.

"Вполне возможно, что бампер автомобиля облили и подожгли", – предполагают активисты.

По факту пожара ведется следствие.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области сгорел автомобиль активиста Евромайдана". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования