укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
29 Июня 2016, 21:18  Версия для печати  Отправить другу
×
В Стамбульском теракте погибла одна украинка, еще трое граждан Украины были ранены – МИД http://www.segodnya.ua/img/article/7288/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7288/76_tn.jpg Общество Пострадавших украинцев в больнице посетил консул Украины в Стамбуле
<p>В Стамбульском теракте погибла одна украинка, еще трое граждан Украины были ранены - МИД</p>
В Стамбульском теракте погибла одна украинка, еще трое граждан Украины были ранены - МИД

В Стамбульском теракте погибла одна украинка, еще трое граждан Украины были ранены – МИД

Пострадавших украинцев в больнице посетил консул Украины в Стамбуле

В результате террористического акта в международном аэропорту "Ататюрк" (г. Стамбул, Турция) одна гражданка Украины погибла в госпитале от полученных ранений, еще трое украинских граждан находятся в больницах, сообщает Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

"По уточненным данным ГКУ (Генерального консульства Украины – ред.) в Стамбуле, количество пострадавших во время террористического акта в международном аэропорту "Ататюрк" (г. Стамбул) граждан Украины выросло до 4 человек: одна гражданка погибла в госпитале от полученных ранений, трое других граждан (одна женщина и двое мужчин) находятся в больницах г.Стамбула с ранениями различной степени тяжести. Их жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает", – сказано в сообщении Департамента на официальной странице в Фейсбуке в среду.

В информации отмечается, что пострадавших украинцев в больнице посетил консул Украины в Стамбуле. Генеральное консульство Украины оказывает необходимую помощь пострадавшим соотечественникам.

Как сообщалось, в результате террористического акта в стамбульском аэропорту им.Ататюрка во вторник погиб 41 и были ранены 239 человек. Ранее в МИД Украины сообщали, что среди погибших – украинка 1960 г.р., также один украинец получил ранение осколком в ногу.

Один из взрывов произошел в зоне прилета международных рейсов, второй – в зоне прилета внутренних рейсов. Губернатор Стамбула Васип Шахин сообщил, что в нападении участвовали три смертника.

Читайте также:
Погибшая в Турции украинка возила на отдых сына за хорошую учебу
Теракт в Стамбуле: число жертв возросло
Как украинские политики и дипломаты отреагировали на теракт в Стамбуле
Украинка рассказала, как было после взрывов в стамбульском аэропорту
«Я летела и молилась, чтобы хотя бы приземлилась»: украинцы рассказали жуткие подробности теракта в Стамбуле
Кровавый теракт в Турции: трое смертников взорвали себя
Туристов из Украины в Турции просят не ездить в Стамбул
Украинцы несут цветы к посольству Турции в Киеве


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Стамбульском теракте погибла одна украинка, еще трое граждан Украины были ранены – МИД". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: