укр
Главная Новости политики Новости общества
2 Сентября 2015, 20:34  Версия для печати  Отправить другу
×
В суде Мосийчук набросился на прокурора http://www.segodnya.ua/img/article/6463/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6463/8_tn.jpg Общество На заседание пришли активисты и "радикалы"
<p>У Тицкого - перелом руки. Фото: Дарья Нинько\Сегодня.ua</p>
У Тицкого - перелом руки. Фото: Дарья Нинько\Сегодня.ua

В суде Мосийчук набросился на прокурора

На заседание пришли активисты и "радикалы"

Печерский районный суд в Киеве начал рассмотрение ходатайства по избранию меры пресечения еще одному участнику митинга под Верховной Радой 31 августа Богдану Тицкому.

Его подозревают в организации массовых беспорядков и участии в них, а также в нанесении тяжких телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

Дело ведет следственный судья Печерского районного в городе Киеве суда Олег Белоцерковец. На заседании суда присутствует и группа активистов, поддерживающая Тицкого. Кроме того, пришли народные депутаты от "Радикальной партии" Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук.

Адвокат Тицкого – Виктор Смалий -  заявил об отводе следственного судьи. Поскольку заявление об отводе судьи должно было рассматриваться под председательством тогоже Белоцерковца, Смалий заявил о втором отводе судьи.

В связи с этим суд ушел принимать решение.

Однако после того как судья вышел из зала, Мосийчук набросился на прокурора.

В итоге прокурор выходил из зала в окружении силовиков из спецподразделения "Грифон" и под крики "Ганьба" от активистов, которые все время пытались до него дотянуться, чтобы толкнуть.

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца Игоря Гуменюка, которого подозревают в том, что он бросил в правоохранителей боевую гранату, что повлекло за собой гибель и ранения нацгвардейцев.

Позже суд избрал 16-летнему участнику кровавого митинга под Верховной Радой Алексею Логвину меру пресечения в виде заключения под стражу до 29 сентября.

Школьника подозревают в организации массовых беспорядков под стенами парламента и нанесении тяжких телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

Читайте также:
Яценюк требует пожизненного для исполнителей теракта под Радой
В Новых Петровцах прощаются с убитым бойцом под Радой
Бойня под Радой: что чувствовали матери в день смерти бойцов
Порошенко наградил погибших нацгвардейцев орденом "За мужество"
Один из бойцов остался без глаза после стычек под Радой
Милиция задержала 18 дебоширов под Радой, остальных ищут




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дарья Нинько
Все новости по теме Взрывы и драки под ВР .
Вы сейчас просматриваете новость "В суде Мосийчук набросился на прокурора". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: