Главная Новости политики Новости общества
В Тернополе сожгли авто депутата горсовета от "Свободы" http://www.segodnya.ua/img/article/4866/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4866/94_tn.jpg Общество В партии связывают инцидент с политической деятельностью мужчины

В Тернополе сожгли авто депутата горсовета от "Свободы"

4 Января 2014, 14:52

В партии связывают инцидент с политической деятельностью мужчины

<p>Неизвестные сожгли автомобиль депутата Тернопольского горсовета от "Свободы" - пресс-служба партии</p>
Неизвестные сожгли автомобиль депутата Тернопольского горсовета от "Свободы" - пресс-служба партии. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

В пятницу вечером в Тернополе неизвестные сожгли автомобиль депутата Тернопольского горсовета, члена ВО "Свобода" Богдана Попадина, сообщает пресс-служба партии в субботу.

В партии связывают инцидент с политической деятельностью депутата.

"На днях Богдан Попадин пытался освободить безосновательно арестованного "свободовца" Маряна Кобзура с ходатайством взять заключенного на поруки, кроме того, Богдан участвовал в акциях протеста и неоднократно выступал на сессиях городского совета против своеволия действующего режима", – говорится в сообщении тернопольской организации ВО "Свобода".

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернополе сожгли авто депутата горсовета от "Свободы"". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования