Главная Новости политики Новости общества
В Украине может появиться современная Полицейская академия http://www.segodnya.ua/img/article/6691/55_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6691/55_tn.jpeg Общество Глава Нацполиции намерена создать современную академию для подготовки полицейских

В Украине может появиться современная Полицейская академия

20 Ноября 2015, 21:11

Глава Нацполиции намерена создать современную академию для подготовки полицейских

<p><span>Хатия Деканоидзе. Фото: president.gov.ua</span></p>
Хатия Деканоидзе. Фото: president.gov.ua

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что намерена создать современную Полицейскую академию для подготовки опытных кадров и будущих руководителей полиции.

"Я это обязательно сделаю, потому что считаю, что это важно", – сказала Х.Деканоидзе в эфире "5 канала" в пятницу, добавив, что каждый гражданин будет иметь шанс для поступления в это заведение.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, Х.Деканоидзе в интервью отметила, что одной из задач, которые она поставила перед собой – создать современную Национальную полицейскую академию. С этой целью Х.Деканоидзе намерена обратиться за помощью к стратегическим партнерам Украины. По ее мнению, создание полицейской академии является современным методом и системным подходом к вопросу подготовки кадров для Нацполиции.

Х.Деканоидзе высказала предположение, что в течение 5 лет в Украине будет современная Национальная полиция. Тем временем сейчас следует сделать так, чтобы полиция выполняла только присущие ей функции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине может появиться современная Полицейская академия". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования