укр
Главная Новости политики Новости общества
26 Января 2014, 20:12  Версия для печати  Отправить другу
×
В Украинском доме выбитые окна закрывают баннерами и моют полы (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4915/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4915/59_tn.jpg Общество Активисты греются и наводят порядки в здании

В Украинском доме выбитые окна закрывают баннерами и моют полы (фото)

Активисты греются и наводят порядки в здании

Как сообщает корреспондент Segodnya.ua, на входе в здание все стекла закрыли рекламными баннерами выставки меха, которая должнабыла открыться в Киеве.

Огромной доской пытаются заделать последний проем.

На первом этаже активистка моет полы. Так как основная масса митингующих идет сначала на Грушевского, а потом перенаправляется в Украинский дом, пол в здании весь покрыт грязью м копотью, которые активисты заносят на обуви. От такой работы руки активистки уже по локоть в саже с Грушевского. Женщина рассказала, что работает учительницей в Ивано-Франковске и планирует пробыть в Киеве еще два дня.

Между тем, в подвальном помещении Украинского дома организовали столовую, а в гардеробе – пункт раздачи еды. Активисты могут попить чай и перекусить за столиками, которые также предназначались для выставки.

Также  в здании открыли офис представители Автомайдана и афганцы.

Также люди продолжают нести в Украинский дом теплые вещи.

В туалетах здания постоянно льется вода. Мужчины набирают воду в канистры и отправляют на баррикады. Для большей прочности конструкции поливают сверху и на сильном морозе баррикады превращаются в ледяные глыбы.

Кроме того, у входа в Украинский дом стоит выключенный банкомат. Очевидно в случае штурма, им будут блокировать входную дверь.

Ранее стало известно, что протестующие против власти, захватившие ночью в воскресенье Украинский дом в Киеве, запретили посторонним заходить на четвертый и пятый этажи здания с целью сохранности находящихся там музейных экспонатов.

Читайте также:
Протестующие запретили вход на 4 и 5 этажи Украинского дома
В Украинском доме создадут пресс-центр для журналистов
Что сейчас происходит возле Украинского дома: онлайн-трансляция
Украинский дом освободили по приказу Захарченко - МВД
Возле Украинского дома активисты активно убирают и чистят территорию
В Украинском доме митингующим раздают еду
В Украинском доме греются и отсыпаются митингующие


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "В Украинском доме выбитые окна закрывают баннерами и моют полы (фото)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: