укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
26 Апреля 2014, 15:50  Версия для печати  Отправить другу
×
В здании КГГА находятся только те активисты, которые его ремонтируют и охраняют – Бондаренко http://www.segodnya.ua/img/article/5160/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5160/17_tn.jpg Общество В здании фактически уже действует пропускной режим
<p>В КГГА остались только рабочие</p>
В КГГА остались только рабочие

В здании КГГА находятся только те активисты, которые его ремонтируют и охраняют – Бондаренко

В здании фактически уже действует пропускной режим

В здании Киевской городской государственной администрации (КГГА) на Крещатике, 36 ночуют только те активисты, которые делают там ремонт и охраняют это здание, сообщил глава КГГА Владимир Бондаренко.

"Ночуют те, кто ремонтирует и охраняет в свою смену. Там нет лишних людей вовсе, только те, кто ремонтирует и охраняет. Часть людей, имеющих строительную квалификацию, временно были приняты на работу в холдинговую компанию "Киевгорстрой" и одно коммунальное предприятие, которое занимается жилищными ремонтами, и, возможно, там и останется. Сейчас эти люди там работают и спят", – заявил Бондаренко в субботу.

Читайте также:
Cторонам Женевских договоренностей предложили провести встречу в КГГА
В воскресенье на Подоле состоится исторический марафон
Здание киевской мэрии официально закрыли на ремонт

По его словам, "там осталось небольшая часть людей".

"В ближайшее время мы будем иметь полностью освобожденное, но еще не отремонтированное здание", – сказал он.

По словам Бондаренко, в здании мэрии фактически уже действует пропускной режим.

"А пропускной режим, в принципе, уже и сейчас там есть, туда заходят и выходят люди, которые официально там находятся. У нас сегодня нормальные отношения с сотней "Льва", с экспертами – они так себя называют, с афганцами. Они толерантно оценивают ситуацию, которая складывается, они понимают, что сегодня любые захваты зданий в центре расцениваются нашими "братьями" из соседнего государства как аргумент против нашего государства, что оно не может навести порядок", – отметил он.

"Поэтому тот, кто финансирует сегодня задержку в этих помещениях каких-то других людей, кроме ремонтников, это – враг Украины, который просто откровенно работает против нее", – заявил Бондаренко.

Как сообщалось, конференция Киевской городской организации ВО "Батькивщина" выдвинула В.Бондаренко кандидатом на должность городского головы столицы. Выборы мэра Киева и депутатов в Киевсовет пройдут 25 мая вместе с выборами президента Украины.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В здании КГГА находятся только те активисты, которые его ремонтируют и охраняют – Бондаренко". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: