укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
11 Июля 2016, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
"Воры в законе" в Украине работают на ФСБ – Деканоидзе http://www.segodnya.ua/img/article/7322/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7322/14_tn.jpg Общество Глава Нацполиции в очередной раз просит принять закон об уголовной ответственности для таких людей
<p><span>Хатия Деканоидзе. Фото: Нацполиция</span></p>
Хатия Деканоидзе. Фото: Нацполиция

"Воры в законе" в Украине работают на ФСБ – Деканоидзе

Глава Нацполиции в очередной раз просит принять закон об уголовной ответственности для таких людей

Влиятельные "воры в законе", которые могут договариваться с политиками, представляют интересы российских спецслужб. Такое убеждение высказала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью "Левому берегу".

"Воры в законе" – это люди криминала, которые призваны дестабилизировать, в первую очередь, криминогенную ситуацию в Украине. Я абсолютно уверена, что любые "воры в законы" – грузинские, российские или украинские – представляют интересы ФСБ в Украине", – заявила Деканоидзе.

"Есть влиятельные "воры в законе", которые могут включиться в политику и договариваться с политиками. Такое было в Грузии во времена Шеварднадзе", – пояснила Деканоидзе, добавив, что в Грузии был принят закон, который предусматривает ответственность за членство "в воровском мире".

Напомним, Деканоидзе настаивает на необходимости принятия закона относительно введения уголовной ответственности для "воров в законе". Рада отклонила законопроект, вводящий в уголовное законодательство понятие "вор в законе".

Читайте также:
Деканоидзе рассказала, почему в полиции снизился уровень раскрываемости преступлений
В Украине продолжает расти количество краж
Деканоидзе анонсировала набор следователей и участковых в Ровенской, Хмельницкой и Волынской областях
Глава Нацполиции прервала визит в Хмельницкую область и срочно выехала в Киев


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Воры в законе" в Украине работают на ФСБ – Деканоидзе". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: