укр
Главная Новости политики Новости общества
8 Февраля 2016, 06:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Восточный Новый год начался для украинских политиков с интриг и кадровых чисток (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6895/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6895/97_tn.jpg Общество Астрологи уже предупредили, что 2016-ый может быть каким угодно, но только не спокойным

Восточный Новый год начался для украинских политиков с интриг и кадровых чисток (видео) События на ТК Украина

Астрологи уже предупредили, что 2016-ый может быть каким угодно, но только не спокойным


С Новым годом! В ночь на 8 февраля он начался по восточному календарю. Это год Красной или Огненной обезьяны – артистичной, капризной и непредсказуемой. Астрологи уже предупредили – 2016-ый может быть каким угодно, но только не спокойным. В общем, готовимся к сюрпризам, например – политическим.

Зима уже ознаменовалась кадровыми скандалами, выяснением, кто кому коррупционер, угрозами уйти и громко хлопнуть дверью и призраком досрочных выборов. Дальше будет еще больше? Наталья Кравченко составила гороскоп для украинских политиков и теперь знает – кому в году грядущем Обезьяна улыбнется, а кого – обидит. 

Украинских политиков и чиновников в народе как только не называют. Сами они порой тоже в выражениях не стесняются.

В китайском гороскопе таких животных нет. Но есть вполне законное основание называть человека свиньей. Или змеёй. Например, президенту, рожденному как раз в змеином 1965-м, в год обезьяны прочат беспроблемную жизнь.

"Считается, что змеи, они как бы хозяева обезьян и поэтому им везет. То есть обезьяна как бы служит змее, какие-то материальные вопросы можно будет змеям решать в этом году, искать новые возможности", – отмечает ((ORIG Юлия Богдан астропсихолог.

Ровесник Порошенко – Игорь Кононенко. Но его змея, судя по всему, еще в спячке. И вместо обещанных гороскопом возможностей – у него одни проблемы. Подавший в отставку министр экономики именно Кононенко назвал сразу и коррупционером, и смотрящим.

Проверять, кто- что- и куда перекладывал взялось антикоррупционное бюро. А дракон Абромавичус вдруг получил дипломатическую поддержку. Первым Айвараса пожалел американский посол Джеффри Пайетт.

Дальше подключились послы стран большой семерки. То есть тех самых государств-доноров, от которых зависит поступление денег МВФ в Украину. К концу недели президент, премьер и спикер пообещали послам больше не ссориться и работать сообща. Образцово-показательным стало возвращение в лоно Кабмина 4-х министров, тоже писавших заявление об уходе. Самого Абромавичуса отозвать прошение об отставке пока не уговорили.

Из вернувшихся хороший гороскоп только для змеи Павленко. Собаке Квиташвили, лошади Пивоварскому и кролику Стецю надо быть поосторожнее.

"В хороших отношениях, хорошая ситуация в этом году для змеи дракона и крысы. Плохая ситуация для тигра, свиньи, лошади и собаки", – говорит Игорь Колесник консультант фэн-шуй. 

Но восточные предсказания – дело тонкое. Там ничего не бывает исключительно плохо. Вот для тигра Яценюка год обезьяны полон ловушек. Но звезды же и подсказывают, как их избежать.

"Если тигр в этом году будет путешествовать: командировки, поездки, встречи, передвижения, то год для него сложится очень удачно и он достигнет своих целей", – говорит Колесник.

Почти идеально год сложится для обезьян. В Верховной раде их много. Вот хотя бы Алексей Гончаренко. Китайцы еще только собирались ублажать владычицу года, а молодому депутату уже пророчили целый украинский минздрав. Редкий банан бывает слаще.

Но видимо обезьяна еще не расправила плечи, и министерство господину Гончаренко так и не дали, припомнив и сепаратизм в Одессе, и дружбу с Партией Регионов, и неблагонадежного папу- бывшего одесского мэра Костусева. Врочем Гончаренко – не единственный, к кому есть вопросы. 

Украинцам, наблюдающим за дракой драконов со змеями или свиней с крысами, астрологи советуют укреплять здоровье. Тем более, что год обезьяны считается очень благоприятным для врачей. То есть пациентов у них будет много.

Но вовсе прожить без хлопот беспокойная огненная обезьяна не даст. Благосостояние принесет лошадь, но ждать еще долго.

"Если мы ждем каких-то денег и богатства, то есть год, на который можно ориентироваться – это 2026. Ну то есть чтобы все понимали, что есть период, когда страна может расцвести", – говорит Юлия Богдан, астропсихолог.

Новая схватка мифологических животных из китайского гороскопа назначена на следующую пленарную неделю. В середине февраля депутаты намерены все-таки выслушать отчет правительства.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Читайте также:
Яценюк просит не пугать правительство отставкой
Абромавичус: Ближайшие две недели будут определяющими для конкретных действий власти
Яценюк назвал пять принципов, при которых правительственная команда готова работать и дальше
Порошенко должен принять меры в конфликтной ситуации вокруг правительства - Саакашвили
Правительственный кризис в Украине должен разрешить парламент – Гройсман


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Восточный Новый год начался для украинских политиков с интриг и кадровых чисток (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: