Главная Новости политики Новости общества
"Я готов сделать свой вклад": нардеп Хомутынник ответил на призыв волонтеров пожертвовать часть доходов на нужды армии http://www.segodnya.ua/img/article/7694/80_main.1478959269.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7694/80_tn.1478959269.jpg Общество Политик написал письмо

"Я готов сделать свой вклад": нардеп Хомутынник ответил на призыв волонтеров пожертвовать часть доходов на нужды армии

12 Ноября 2016, 15:55

Политик написал письмо

Помощь военным. Фото: facebook.com/ato.news
Помощь военным. Фото: facebook.com/ato.news

Народный депутат, лидер депутатской группы "Видродження" Виталий Хомутынник готов пожертвовать часть своих доходов на нужды украинской армии.

Об этом он заявил в своем письме основателю фонда "Вернись живым" Виталию Дейнеге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение со страницы фонда в социальной сети "Фейсбук".

Как известно, 10 ноября волонтеры фонда "Вернись живым", "Народный тыл" вместе с ветеранами АТО, направили письма-обращения к народным депутатам, министрам и мэрам городов с предложением пожертвовать на нужды армии часть задекларированных ими доходов.

640x903

Он также добавил, что готов в очередной раз внести свой вклад в обеспечение украинской армии, предложив волонтеру Виталию Дейнеге обсудить вопросы возможного сотрудничества.

Вы сейчас просматриваете новость ""Я готов сделать свой вклад": нардеп Хомутынник ответил на призыв волонтеров пожертвовать часть доходов на нужды армии". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования