укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости общества
24 Октября 2015, 14:15  Версия для печати  Отправить другу
×
За день до выборов в Запорожье решили напечатать новые бюллетени http://www.segodnya.ua/img/article/6609/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6609/33_tn.jpg Общество В типографии могут не успеть
<p>Бланки перепечатают. Фото: dumskaya.net</p>
Бланки перепечатают. Фото: dumskaya.net

За день до выборов в Запорожье решили напечатать новые бюллетени

В типографии могут не успеть

Городская избирательная комиссия Запорожья ночью приняла решение напечатать новый тираж избирательных бюллетеней на выборы городского головы, т.к. существующие бюллетени оказались испорченными.

Проведение выборов мэра Запорожья оказались под угрозой -  в бюллетенях по выборам городского головы был допущен ряд ошибок.

Так, часть бюллетеней на округах трех районов города – Хортицком, Коммунарском и Ленинском была испорчена членами районных комиссий, которые от руки внесли в бюллетени ошибочную информацию. Кроме того, была обнаружена ошибка в фамилии одного из кандидатов.

"Эти обстоятельства могли стать причиной отмены выборов городского головы Запорожья. Поэтому было принято коллегиальное решение перепечатывать все бюллетени по выбору кандидатов на пост городского головы" – отметили в запорожском горизбиркоме.

Также в городской избирательной комиссии сообщили, что на данный момент процесс перепечатки тиража бюллетеней на выборы мэра Запорожья еще не начат, так как "пока не принято решение Центральной избирательной комиссией о выделении дополнительных субвенций для этого".

Таким образом, пока неясно, успеют ли местные типографии отпечатать новый тираж бюллетеней за оставшиеся до выборов время.

Ранее похожие ситуации сложились в Полтаве и Закарпатье. Там пообещали уложиться в срок.

Читайте также:
В Мариуполе выборы под угрозой срыва: в ЦИК говорят, проблем с бюллетенями нет
На Закарпатье перед выборами изъяли все бюллетени
ТОП-5 самых нелепых и курьезных предвыборных билбордов
В Мариуполе объявили новый состав ТИК
На типографии в Мариуполе уничтожают печатные формы
Охендовский о печати бюллетеней в Мариуполе: "Все эти процессы абсолютно прозрачны"



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Местные выборы в Украине.
Вы сейчас просматриваете новость "За день до выборов в Запорожье решили напечатать новые бюллетени ". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: