Главная Новости политики Новости общества
Жизни нардепа Билецкого, который попал в ДТП, ничего не угрожает http://www.segodnya.ua/img/article/6899/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6899/52_tn.jpg Общество Депутат направлялся в Киев из Днепропетровска, когда его машина вылетела с дороги

Жизни нардепа Билецкого, который попал в ДТП, ничего не угрожает

9 Февраля 2016, 03:41

Депутат направлялся в Киев из Днепропетровска, когда его машина вылетела с дороги

<p><span>Андрей Билецкий. Фото unian.ua</span></p>
Андрей Билецкий. Фото unian.ua

Жизни народного депутата, первого командира полка "Азов" Андрея Билецкого, который сегодня попал в ДТП в районе Днепропетровска, ничего не угрожает. Об этом сообщается в заявлении на странице полка "Азов" в соцсети "Вконтакте".

В результате ДТП Билецкий не получил значительных травм.

"Билецкий возвращался из расположения полка. По дороге назад народный депутат посетил нескольких ячеек Гражданского корпуса АЗОВ и направлялся из Днепропетровска в сторону Киева. На одном из скользких участков дороги машину занесло, в результате чего она слетела с дороги и несколько раз перевернулась. Боевая машина L-200, которая неоднократно спасала бойцам АЗОВа жизни на фронте, не подвела и в этот раз. Дополнительные ребра жесткости корпуса не допустили деформации машины. Андрей Билецкий не получил значительных травм. В настоящее время его жизни ничего не угрожает", – сообщают в "Азове".

Ранее сообщалось, что народный депутат Украины, куратор полка "Азов" Андрей Билецкий попал в ДТП в районе Днепропетровска.

Вы сейчас просматриваете новость "Жизни нардепа Билецкого, который попал в ДТП, ничего не угрожает". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования