укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
14 Мая 2014, 16:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Журналистка из пула Януковича сняла фильм про Майдан и украинскую нацию (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5203/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5203/41_tn.jpg Общество Девушка решила напомнить о себе презентацией документальной ленты

Журналистка из пула Януковича сняла фильм про Майдан и украинскую нацию (видео)

Девушка решила напомнить о себе презентацией документальной ленты


Алена Березовская, которой приписывали связь с экс-президентом Виктором Януковичем, сняла документальный фильм о "кукловодах и актерах Майдана". Фильм призван рассказать о том, что украинская нация создавалась как проект Запада, и что украинцев еще в 20-х годах ХХ века просто не было – Украина была, а такого этноса не было.

По признанию самой Березовской, ее фильм "раскрывает историю Майдана с точки зрения мировой геополитики, его корни, действующих лиц, кукловодов и актеров".

"В Украине началась гражданская война. При непосредственном участии США украинское временное правительство планирует создать государство на базе фашистской идеологии, где функцию хорошо известного подразделения СС выполняет организация "Правый сектор". Гражданская война в Украине, которая готовилась и тлела с начала Первой мировой, сегодня может вступить в свою завершающую фазу – создание антироссийского украинского государства, которое будет служить основной площадкой для базирования ударных частей НАТОвской армии", – заявила Березовская РИА Новости.

СМИ неоднократно писали, что Алена Березовская до событий Евромайдана входила в президентский пул, сопровождая Виктора Януковича в зарубежных поездках. Но девушка отрицала любую связь с Януковичем и твердила, что она его друг и не больше.

Виктор Янукович, напомним, по-прежнему находится в бегах. Сейчас он прячется в России, время от времени он выступает на брифингах и продолжает заявлять, что только он легитимный президент Украины. Более того, он собирается вернуться в страну, но когда – не уточняет.

Генпрокуратура ищет Януковича.
Розыском Виктора Федоровича занимаются оперативно-розыскные подразделения Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел  и даже Интерпол. Но пока все поиски беглого президента безрезультатны.

Читайте также:
Украинцы массово хлынули в гости к Януковичу
Кернес назвал Януковича "историей"
США больше не считают Януковича президентом Украины
Могилев не знает, где Янукович, а отставку примет только от ВР Крыма
Регионалы хотят переложить вину на Януковича – Кравчук
Януковича и Азарова исключат из Партии регионов






×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Журналистка из пула Януковича сняла фильм про Майдан и украинскую нацию (видео)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: