Почему в Автошколе "КИЕВ": проще научиться учиться, чем других в автошколах столицы?

15 Марта 2017, 14:38

Почему в Автошколе "КИЕВ": проще научиться учиться, чем других в автошколах столицы?

Итак, Ваша мечта о покупке автомобиля на стадии осуществления! Но для этого необходимо не только мечтать о автомобиле, но и уметь мастерски им управлять. Поэтому остается только получить водительское удостоверение и стать полноценным водителем. Как же решить вопрос обучения водительскому мастерству? Есть несколько вариантов и один из наиболее оправданных – это обучение в автошколе http://askiev.com.ua.

3_15

Конечно, можно и самому изучить правила дорожного движения и попытаться с помощью друзей и знакомых овладеть навыками водительского мастерства. Но, как показывает опыт, лучшего способа получить профессиональные знания и умения для начинающего водителя, чем автошкола не существует. Спросите почему? Да потому что в автошколе Вас будут обучать не просто педагоги, а профессиональные педагоги-инструкторы, которые не только знают теорию, но отлично владеют навыками вождения в любых погодных и экстремальных условиях. У них можно научиться как азам водительского мастерства, так и психологическим особенностям поведения водителя на дороге. Причем стоимость такой учебы, по сравнению с полезностью полученных знаний и навыков, будет очень небольшой http://askiev.com.ua/ceny.

Теоретический курс

Безусловно, в основе всякого обучения лежит теоретический курс, и обучение водительскому мастерству не является в этом плане исключением. Лекционный курс включает такие важнейшие вопросы обучения водителей как устройство автомобиля и правила дорожного движения.

Важно не только уметь ездить, а и знать особенности устройства автомобиля, на котором Вы передвигаетесь. Кроме того Вас в автошколе обучат как избежать элементарных поломок, а также в случае их возникновения азам устранения таких неприятностей.

Профессионал-инструктор даст Вам только нужные и правильные советы как правильно вести себя на дороге в любое время суток, и при любых дорожных условиях, включая особенности зимнего передвижения по дорогам. Причем эти знания уже многократно опробованы и представлены в полном объеме.

5_08

Получение водительского опыта

Возможно, Вы имеете небольшой опыт вождения автомобиля, который получили благодаря своим друзьям или знакомым, но он годится только для движения за городом по проселочным дорогам. А вот настоящий базовый водительский опыт Вы сможете получить, только работая в паре с профессиональным инструктором, который комплексно передаст Вам основы водительского мастерства, правила дорожного движения, основные правила

поведения на дороге, водительские традиции и психологию поведения в различных ситуациях, включая экстремальные.

Начальные этапы практического вождения начинаются, как правило, на автодромах, а затем с приобретением навыков вождения, курсанты автошкол начинают осваивать движение в городском цикле. Причем первые уроки проводятся в условиях движения малой интенсивности, и постепенно с учетом подготовки возрастает сложность дорожных условий до особенностей движения по магистральным автострадам.

Нельзя сказать, что автошкола в полном объеме даст Вам все необходимые знания и навыки профессионального водителя, но она дает очень прочную базу, которую впоследствии Вы сами будете совершенствовать в реальных дорожных условиях.

Финальным аккордом, завершающим учебу в автошколе будет сдача экзаменов и получение водительского удостоверения. Кроме этого автошкола даст Вам много верных и хороших друзей, которых Вы впоследствии будете часто встречать на дороге. И что еще очень важно, что свою автошколу и ее инструкторов Вы будете с благодарностью помнить всю свою жизнь.

Вы сейчас просматриваете новость "Почему в Автошколе "КИЕВ": проще научиться учиться, чем других в автошколах столицы?". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования