Разнообразие туалетных и душевых кабин

5 Сентября 2017, 14:15

Пластиковые туалетные кабины или биотуалеты активно используются как частными лицами, так и целыми организациями

Разнообразие туалетных и душевых кабин

В некоторых жизненных ситуациях они остаются не просто оптимально удобным, а единственно оправданным средством для решения бытовых проблем.

 На отдаленных промышленных объектах, на временных производственных и строительных площадках, на дачных участках, во время проведения массовых мероприятий, концертов, выставок, фестивалей под открытым небом туалетные кабины предоставляют необходимый комфорт и функционал, являясь более безопасным для здоровья аналогом туалетов с ямами. Ознакомиться с каталогом туалетных кабин EcoGR вы можете на сайте компании ЭкоГрупп: https://ecogr.ru/products/.

 Как правило, туалетные кабины производят из пластика с ребрами жесткости и металлического каркаса, поэтому срок их службы при бережном использовании составляет десятки лет. Некоторые кабины выполнены из антивандальных материалов, которые выдерживают определенное физическое воздействие. Пол кабин в большинстве случаев производят из подготовленного дерева, которое дополнительно обрабатывают специальным средством, отталкивающим влагу. Крыша туалетной кабины может быть опционально выполнена из прозрачного материала, пропускающего солнечный свет.

 Отличаются кабины, в первую очередь, функционалом и уровнем комфорта. Стандартный размер кабины позволяет пользоваться ей большинству людей. Если говорить о биотуалетах бюджетнойсерии, то в базовой комплектации в них, как правило, будет монтирован держатель для туалетной бумаги, а также пластиковое сиденье. В более дорогих и функциональных кабинах можно увидеть дополнительный держатель для полотенца, емкость-диспенсер для мыла, умывальник, который работает от ножной помпы, сиденье повышенной комфортности, крючки для сумки или одежды, осветительные приборы и так далее.bg3_01   

 При выборе туалетной и душевой кабины особое внимание следует обратить не только на качество сборки использованных материалов, армирования, корпуса, но и на фурнитуру. Как правило, петли дверей и замки выходят из строя в первую очередь, поэтому предпочтение отдается фурнитуре, рассчитанной на постоянное и многократное использование. Наконец, стоит проверить бак – он должен быть достаточно вместительным и легко очищаться.

Производством туалетных и душевых кабин занимается компания ЭкоГрупп. Свою продукцию производитель поставляет под маркой EcoGR. В каталоге компании несколько моделей, которые отличаются функционалом и стоимостью. Кабины поставляются в разобранном виде, легко и просто монтируются.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Разнообразие туалетных и душевых кабин". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования