Топ 5 стран-работодателей на весну 2017

14 Февраля 2017, 14:30

Украинцы все чаще отправляются работать в другие страны. Поток желающих исчисляется в миллионах и постоянно растет. Уже сейчас в визовых центрах живые очереди из тех, кто в конце зимы планирует уехать трудиться за границу. 

Топ 5 стран-работодателей на весну 2017

В одной из лучших компаний по трудоустройству за рубежом "Работа в Польше" Befind & North — Ukraine рассказали, какие направления этой весной будут пользоваться особой популярностью у граждан Украины.

1. Польша
Ближайшая европейская страна, где всегда рады украинцам. Оплата труда от 800 евро. Наиболее востребованные профессии: программисты, инженеры, разнорабочие. Несмотря на ужесточение выдачи приглашений иностранцам, украинцы смогут организовывать свою работу там, и мы им в этом поможем.  Кроме того, с учетом нововведений в визовых центрах, оформить документы станет намного быстрее.

6_02

2. Чехия
Развитие бизнес-отношений с чешскими НР-компаниями происходит стремительно.  Сегодня там работают более 40 тысяч украинцев.  Не хватает специалистов в области химии и металлургии. Работодатели этого государства в большом количестве также приглашают сотрудничать врачей, разнорабочих, сварщиков и многих других специалистов разных квалификаций. Часто помогают оплачивать жилье либо предоставляют его.  Зарплата от 900 евро.
3. США
Страна с очень высоким уровнем жизни, куда стремятся поехать люди с большими амбициями. Развит опыт социальной защиты. Для упрощения бюрократических моментов лучше выбирать вакансии по специальности. Постоянно востребованы: официанты, кассиры, дворники и продавцы. Заработная плата от 1900 евро.
4. Словакия
Для работы требуется специальное разрешение "О трудовой деятельности". Относительно длительный срок оформления документов, но труд вознаграждается от 800 евро. Постоянный поиск таких сотрудников,, как: няни, кухонные работники, электромонтажники.
5. Латвия

В эту страну сложнее всего уехать нелегально, поэтому лучше и не пытаться. При приеме на работу чаще всего не требуют знание языка. Развиты сезонные работы. Очень часто работодатель предоставляет жилье. Нужны специалисты в области механики и строительства. Оплата от 800 евро.

.jpg_11

Для того чтобы избежать финансовых и временных потерь, лучше обратиться в специализированную компанию по трудоустройству за границей. Это упростит организацию рабочего процесса, обезопасит трудящегося от всех возможных мошенничеств.
Для получения более точной и полной информации стоит обратиться в компанию Befind&North Ukraine.

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 5 стран-работодателей на весну 2017". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования