Разъяренные крестьяне перекрыли трассу Днепропетровск-Киев

2 Июля 2013, 15:43

Неизвестные с пистолетами и дубинками атаковали людей в поле


Жители села Куриловка Днепропетровской области перекрыли трассу на Киев в знак протеста против того, что им не дают собирать урожай, передает ТСН.

Люди говорят, что вышли в поле собирать пшеницу. Вдруг появились около десятка вооруженных резиновыми дубинками и травматическими пистолетами мужчин. Они заблокировали сельхозтехнику и приказали селянам уйти, потому что, мол, урожай и земля – их. Когда же люди не послушались, те применили резиновые дубинки и пистолеты. Несколько селян травмировали, а кто-то попал в больницу из-за проблем с сердцем. То, что селяне акты на землю имеют, а неизвестные никаких документов показать не могут – в войне не помогает. Эта борьба уже идет шестой день. Люди обратились к милиции, прокуратуре и местной власти за помощью. Однако их проигнорировали.

Около пятидесяти человек от отчаяния перекрыли трассу на Киев. Только тогда их адвоката пригласили в прокуратуру. Там пообещали разобраться и сказали, что селяне могут спокойно собирать урожай. Решена ли проблема, люди пока не знают. Пока идут дожди, поэтому выйти в поле они не могут.

Вы сейчас просматриваете новость "Разъяренные крестьяне перекрыли трассу Днепропетровск-Киев ". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования