Цареву пришлось срочно вывозить вещи из особняка под Днепропетровском

4 Июня 2014, 14:06

Активисты Автомайдана заявляют, что разговаривали с женой нардепа


Активисты Автомайдана и общественной организации "Честь и Воля" пришли к дому Олега Царева. Там они решили устроить приют для беженцев с Востока Украины.

По словам активистов, они пришли с единственной целью – поселить в имение Олега Царева беженцев с Востока. Признают, что это частная собственность, но другого выхода не видят. Людям попросту негде жить.

Активисты заверяют, что с женой нардепа Ларисой разговаривали и она позволила такие действия. Единственная ее просьба – вывезти ценные вещи.

Охранники активистов в дом впустили, женщина из обслуживающего персонала открыла сейф. Оттуда извлекли охотничье и пневматическое ружье, а также сабли. Оружие после осмотра забрали правоохранители.

Позже к имению приехали грузовики, на которых начали вывозить личные вещи Царевых. Активисты планируют заселить в имение 6-8 семей беженцев с Востока.

Вы сейчас просматриваете новость "Цареву пришлось срочно вывозить вещи из особняка под Днепропетровском". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования