укр
Главная Новости в регионах Новости Днепропетровска
22 Августа 2016, 20:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Отец жестоко расправился с дочерью в парке и уехал на такси (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7452/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7452/38_tn.jpg Днепропетровск Мужчина встретил гражданскую жену и ребенка в парке

Отец жестоко расправился с дочерью в парке и уехал на такси (видео) События на ТК Украина

Мужчина встретил гражданскую жену и ребенка в парке


Насмерть забил восьмимесячную дочку и едва не лишил жизни гражданскую жену. Леденящая душу история случилась в Павлограде. Мужчина и раньше поднимал руку на близких. И даже состоял на учете как домашний насильник.

Сорокадвухлетняя Оксана Лилевич с маленькой дочкой воскресным вечером гуляла в заброшенном парке. Здесь встретила своего гражданского мужа. Между супругами началась ссора.

Сколько она – длилась непонятно, но через два часа, когда Оксана пришла домой, соседи бросились вызывать врачей. Женщина была окровавлена, а на руках несла дочь. Девочка не дышала.

"Месиво, месиво на лице было. Она говорила, что ее избил, и взял девочку, вот так вот. Из коляски выкинул, а ее избил. Коляску перевернул. Она шла, и говорила: он ее убил, он ее убил", – говорит Нионила Кузьменко, соседка.

Малышка мертва – констатировали медики. А Оксану увезли в реанимацию.

"Ее били по лицу, ее душили. Есть травмы шеи, есть травмы лица, есть черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга. Множественные переломы верхней, нижней челюсти, скуловых костей", – отметил Юрий Арутюнян, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии Павлоградской горбольницы № 4.

Соседи рассказывают: Оксана и Николай, который младше женщины на 14 лет, очень ждали появления дочери. Но после ее рождения, мужчина стал ревновать и избивать Оксану. А когда она решила уйти от него – стал угрожать и преследовать.

"Она боялась. Даже боялась выходить по несколько дней. Он добивался, чтобы они были вместе, Оксана была против", – отметила Светлана, коллега пострадавшей.

Знакомые Оксаны говорят, она несколько раз обращалась в полицию. Николая даже поставили на учет – как склонного к домашнему насилию. Но по закону, с ним можно лишь проводить профилактические беседы, говорят правоохранители.

"Ранее на него составлялся протокол за допущение насилия в семье. Ну, и поскольку преступление совершено на бытовой почве, в отношении участкового, который профилактировал, тоже мы обязаны провести служебное расследование", – заявил Владимир Барышев, заместитель начальника Павлоградского отделения полиции.

После расправы над женой и восьмимесячной дочкой мужчина уехал на такси. Задержали его через несколько часов в частном доме — он был пьян. Вину Николай признает, но почему так жестоко обошелся с родной дочерью и любимой женщиной – объяснить не может. Ему грозит пожизненное заключение.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Отец жестоко расправился с дочерью в парке и уехал на такси (видео)". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: