укр
Андрій Скіпальський
Нікотиновий тест для депутатів
Главная Новости в регионах Новости Днепропетровска
25 Февраля 2014, 15:35  Версия для печати  Отправить другу
×
В Днепропетровске евромайдановцы сорвали пресс-конференцию нового начальника областного МВД http://www.segodnya.ua/img/article/4986/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4986/89_tn.jpg Днепропетровск Активисты не согласны с назначением Георгия Гогуадзе
<p>Георгий Гогуадзе. Фото: А. Никитин</p>
Георгий Гогуадзе. Фото: А. Никитин

В Днепропетровске евромайдановцы сорвали пресс-конференцию нового начальника областного МВД

Активисты не согласны с назначением Георгия Гогуадзе

В Днепропетровске активисты Евромайдана ворвались в здание информагентства "Мост-Днепр" и сорвали пресс-конференцию помощника министра МВД Арсена Авакова Арута Папояна и нового начальника Днепропетровского облМВД Георгия Гогуадзе.

Как стало известно журналисту Сегодня.ua на месте события, в 13.00 активисты местного Евромайдана, которые двумя часами ранее захватили сессионный зал Днепропетровского облсовета, пришли в ИА "Мост-Днепр", где новый начальник облМВД Гогуадзе должен был сообщить, как вместе с общественными активистами в Днепропетровске будут обеспечивать общественный порядок.

"Сейчас отрабатывается возможная схема взаимодействия милиции и общественников, в частности "Правого сектора". Порядок будут обеспечивать, ориентировочно, два милиционера и два дружинника. Денег дружинники получать не будут", – сказал полковник Гогуадзе.

После активисты начали выкрикивать, что не доверяют начальнику МВД, поскольку он баллотировался в облсовет от Партии регионов. Люди не дали возможности выступить и помощнику министра МВД Аруту Папояну. Он хотел покинуть пресс-центр, но активисты обступили его кольцом и засыпали обвинениями.

Читайте также:
Как в Днепропетровске штурмовали сессионный зал областного совета
В Днепропетровске активисты захватили облсовет
Глава облсовета Днепропетровска отозвал заявление об отставке

Новому начальнику МВД все же дали выйти из пресс-центра. Он сказал журналистам, что сейчас он изучает ситуацию в регионе и сейчас главное – обеспечить порядок и спокойствие на улице. После пресс-служба облМВД распространила заявление, что Гогуадзе никогда не был членом Партии регионов.

Как ранее сообщалось, в Днепропетровске активисты Евромайдана захватили сессионный зал Днепропетровского облсовета.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Андрей Никитин
Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске евромайдановцы сорвали пресс-конференцию нового начальника областного МВД". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: