В Днепропетровске жилой дом подтапливают кипяток, нечистоты и дождевая вода

18 Ноября 2013, 19:15

Дом все больше напоминает карточный домик


Днепропетровцы могут оказаться под руинами. На улице Макарова люди прозябают в аварийном доме. Уже 15 лет здание подтапливают кипяток, нечистоты и дождевая вода.

Жизнь Светланы Степановны превратилось в вонючий кошмар. Сточные воды здесь образовали море проблем. Под ногами жижа, на потолке орды насекомых. Настоящий рассадник инфекции.

"Везде грибок, это во-первых, а во-вторых, получается от того, что замерзает вода, мы все время боимся, что могут лопнуть трубы", – рассказывает Светлана Степановна.

Дом все больше напоминает карточный домик, в любой момент готов развалиться. Жители бегут из заплесневелых квартир на улицу.

Отчаявшиеся люди раскладывают пасьянс из фотографий трещин и пачек бумаг во всех инстанциях.

В аварийной службе рассказывают. Дом им на баланс передали с настоящей Венецией в подвале. Канализацию они прочистили. Разорвало трубу холодной воды. Мутную жидкость тоже откачали. Коммунальщики говорят, бассейн в подвале ликвидируют раз и навсегда.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске жилой дом подтапливают кипяток, нечистоты и дождевая вода". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования