18-летняя девушка, устроившая ДТП на "Мерседесе": "Я стормозила два раза"

4 Ноября 2013, 18:18

Свою вину девушка отрицала и говорила, что ей "все равно" и "реально смешно"


В городе Макеевка Донецкой области 18-летняя девушка на "Мерседесе" устроила ДТП, – сообщает "Дорожный контроль Макеевки". При этом "мажорка" отказывалась предъявить документы и вела себя по-хамски.

Не имея элементарных знаний ПДД и водительских прав, девушка решила покататься с друзьями по центру города – на перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, водитель не уступила дорогу ВАЗ 2109, что привело к столкновению. По словам очевидцев, автомобиль нарушительницы остановился перед тротуаром, на котором чудом в тот момент не было людей.

В ДТП пострадал водитель ВАЗ 2109. Скорая, прибывшая на место, констатировала сотрясение мозга и гематому на левом глазе. После аварии автомобиль ВАЗ, скорее всего, восстановлению не подлежит.

На видео, выложенном в Интернете, девушка ругается с инспекторами ГАИ и утверждает, что уже не первый раз попадает в такую ситуацию и прекрасно знает, как все решается. Свою вину девушка отрицала и говорила, что ей "все равно" и "реально смешно".

"Сейчас приедут и поговорят с вами", – ответила девушка гаишникам после звонка по мобильному. "Куда он ехал, тут же перекресток? Мог и стормозить. Я стормозила два раза", – ругалась виновница ДТП на водителя ВАЗа. 

На своей странице "В контакте" девушка выложила видеозапись, как отец во время обучения вождению призывает ее припугнуть прохожего с собакой и называет всех "людишками".

Видео: dr1nk Ua

Вы сейчас просматриваете новость "18-летняя девушка, устроившая ДТП на "Мерседесе": "Я стормозила два раза"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования