Из-за смерти матери и ребенка вандалы устроили погром в мариупольском роддоме

25 Октября 2013, 17:20

Территорию больницы теперь круглосуточно охраняют наряды сотрудников милиции

<p><span>Роддом. К утру сотрудники больницы закрасили все надписи на стенах. Фото: </span><span>mariupol-express.com.ua</span></p>
Роддом. К утру сотрудники больницы закрасили все надписи на стенах. Фото: mariupol-express.com.ua

Сегодня ночью в Мариупольском роддоме №3 вандалы устроили жуткий погром — группа хулиганов выбила стекла в окнах, а стены исписали надписями, самая безобидная — "Привет от малышки Ульяны!".

В городе происшествие связывают со смертью 39-летней Марины Шабановой, которая скончалась на днях в этой больнице во время родов. А на следующий день умерла ее новорожденная дочь Ульяна.

Смерть женщины родственники объясняют халатностью врачей. "Страшно подумать, кем нужно быть, чтобы среди ночи пугать беременных женщин, врачей и медсестер", — рассказали "Сегодня" в больнице, где сразу после погрома вызвали милицию.

Правоохранители по факту хулиганства уже открыли уголовное производство. Вандалам грозит до пяти лет условно.

"У милиции есть информация о лицах, причастных к данному происшествию. Мы работаем над их поимкой. Территория больницы для обеспечения порядка теперь круглосуточно охраняется милицией", — рассказала нам пресс-секретарь горуправления милиции Юлия Лафазан.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за смерти матери и ребенка вандалы устроили погром в мариупольском роддоме". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Скичко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования