В Донбассе во дворе детской поликлиники расстреляли собак

5 Августа 2013, 15:56

Люди думают, что правоохранители будут бездействовать

 


В Горловке в центре города, во дворе речевого интерната и городской детской поликлиники неизвестные расстреляли 5 собак. Об этом рассказала Юлия Пацик, которая обнаружила трупы бездомных четвероногих.

Девушка утверждает, что один из застреленных – пес по кличке Рекс, был очень добрым, ласковым и никогда не проявлял агрессии – остальные собаки Юлии небыли известны.

"Я пришла туда около восьми, кровь не засохла, но окоченение уже было. В кустах рядом – много одноразовых использованных шприцев. Кто-то специально рано утром приехал с ружьем, и, скорее всего, был не один. Собаки все рядом друг с другом, стрелял бы один – разбежались, пятерых не успел бы убить. Поиграть в охотника, в догхантера...у одной из собак кровь текла из-под хвоста, бегущему псу под хвост не попасть, думаю, поиздевались так специально", – сообщила Юлия Пацик.

По словам девушки, когда она подавала заявление в милицию правоохранители смотрели на нее как на идиотку, и ничуть небыли смущены тем, что неизвестные отстреливали собак с помощью огнестрельного оружия в центре города.

 

Видео: Вконтакте

Фото: Юлия Пацик

 

Вы сейчас просматриваете новость "В Донбассе во дворе детской поликлиники расстреляли собак". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Глушков Антон

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования