В Донецке чиновник-педофил предлагал "безболезненное лишение девственности" 14-летним девочкам

23 Сентября 2013, 19:05

Активисты под видом 12-13-летних детей знакомятся в Интернете с мужчинами, которые назначают им свидания (Осторожно, нецензурная лексика)


В Донецке продолжает действовать Организация по борьбе с педофилией "Белый волк". Ребята, как они пишут о себе в соцсетях, занимаются тем, что "выявляют педофилов и ломают им жизнь законными способами".

Активисты по принципу российского движения "Оккупай педофиляй" вычисляют педофилов на сайтах знакомств. Под видом 12-13-летних детей они знакомятся в Интернете с мужчинами, которые назначают им свидания. А на встречу с извращенцами приходят несколько ребят, которые заставляют сознаться в постыдных помыслах на камеру и выкладывают видео в сеть с расчетом на социальное порицание.

В этот раз, объектами общественного правосудия стали три мужчины, предлагавшие в социальной сети ВКонтакте "лёгкое наслаждение" и "безболезненное лишение девственности" 14-летним девочкам.

Придя на свидание с несовершеннолетними, педофилы попали в руки активистов.

Читайте также:
Охота на педофилов. "Добрый дядя" пригласил мальчика ночью в бассейн, чтобы позаниматься спортом (видео)
Охота на педофилов в Днепре: 40-летний мужчина хотел развратить мальчика прямо у него дома (Осторожно, нецензурная лексика) (видео)
Любитель мальчиков: "Я хотел подружиться, отпустите, меня дома ребенок ждет" (Осторожно, нецензурная лексика) (видео)

Напомним, согласно Уголовному Кодексу Украины, ст. 156. п.1, совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, наказывается ограничением свободы до пяти лет или тюремным заключением на тот же срок.

"Если вашему ребенку пишет педофил, обращайтесь к нам – мы снимем про него фильм", – пишут активисты в своей группе Вконтакте.

Как известно, ранее в России зародилось движение "Оккупай педофиляй", которое с помощью метода "ловля на живца" борется с педофилией. Проект имеет разветвления во многих городах России и Украины. На сайтах знакомств и социальных сетях активисты при помощи провокационной переписки выявляют педофилов и от имени подростка соглашаются прийти на свидание. А когда педофил приходит на встречу, предлагают ему выбор: написать заявление в полицию или дать видеоинтервью. В 99% случаев педофилы выбирают последний вариант – и становятся "звездами" Интернета.

Вы сейчас просматриваете новость "В Донецке чиновник-педофил предлагал "безболезненное лишение девственности" 14-летним девочкам". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования