Акцию "Голос Донбасса" за мир поддержали в других регионах Украины

ТК "Донбасс"

22 Мая 2014, 12:00

Сигналы звучат на предприятиях, а в храмах бьют в колокола


Митинг-протест "Голос Донбасса" поддержали и в других регионах Украины. Так впервые за 32 года прозвучал гудок "Запорожстали". К акции за мир в Донецкой области присоединились и работники крупнейших предприятий Днепропетровской области.

"Голос Донбасса" прозвучал и над Азовским морем. Мариупольские портовики также выступили за прекращение беспорядков в регионе.

В гавани Мариупольского порта гудят корабли. Так моряки поддерживают забастовку портовиков.

Владельцы судов опасаются, что из-за дестабилизации ситуации в городе они могут потерять возможность захода и обслуживания в Мариупольском порту. А его работники боятся повторить судьбу крымских коллег.

Сигналы ежедневно звучат на 25 подразделениях Днепроблэнерго и на приднепровской ТЭС.

Напомним, в Украине 20 мая началась масштабная акция "Голос Донбасса" против насилия, хаоса, бандитизма и мародерства в Донецком регионе.

Читайте заявление президента СКМ. Ринат Ахметов: Нам – Донбассу – с ДНР не по пути!

В центре Донецка стартовал автопробег. В знак поддержки акции "Голос Донбасса" водители в 12.00 включают клаксоны. В храмах звонят в колокола.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Акцию "Голос Донбасса" за мир поддержали в других регионах Украины". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ДонбассТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования