Автостанция в Макеевке после страшного взрыва превратилась в руины

12 Сентября 2014, 16:58

В нескольких метрах от посадочной платформы образовалась огромная воронка глубиной в человеческий рост


В Макеевке Донецкой области на автостанции Ханженково прозвучал мощный взрыв. В результате в нескольких метрах от посадочной платформы образовалась огромная воронка глубиной в человеческий рост.

"Взрыв прогремел утром, весь дом задрожал, казалось еще чуть-чуть и он рухнет, но, слава Богу, окна целы, даже дом осколками не посекло, – рассказал местный житель Виталий. – Когда все случилось, на остановке были люди, но вроде смертельно никого не ранило – все живы. Сейчас зеваки ходят посмотреть на воронку, фотографируют ее, а вот автостанция не работает".

Как заявили в Донецкой обладминистрации, в результате взрыва было легко ранено три человека.

Напомним, в ночь на 12 сентября артиллерийскому удару подвергся аэропорт Донецка. Также в результате артобстрела разрушено более 10 жилых домов в Киевском районе, к счастью, мирные жители не пострадали. Также повреждены газопроводы. После артобстрела произошло автоматическое отключение 14 трансформаторных подстанций.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Автостанция в Макеевке после страшного взрыва превратилась в руины ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования