укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости в регионах Новости Донецка
20 Января 2015, 15:29  Версия для печати  Отправить другу
×
Боевики захватили 31-й блокпост украинских военных, много раненых – соцсети http://www.segodnya.ua/img/article/5856/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5856/38_tn.jpg Донбасс По словам Семенченко, российские военные вошли в поселок Желобок  
<p><span>Сейчас идет бой. Фото: AFP<br /></span></p>
Сейчас идет бой. Фото: AFP

Боевики захватили 31-й блокпост украинских военных, много раненых – соцсети

По словам Семенченко, российские военные вошли в поселок Желобок

 

В Луганской области боевики обстреляли 31-й и 29-й блокпосты украинских военых. Об этом  на своей странице в "Фейсбук" сообщает бывший комбат батальона "Донбасс", нардеп Семен Семенченко.

"По предварительным данным боевики вошли на 31 блокпост (информация проверяется), 29 блок пост обстреливается из дальнобойной артиллерии. С утра, в результате 6 часовой артподготовки, нанесены серьезные повреждения 31 блокпосту, нанесен удар в направлении Крымского тяжелой техникой боевиков. В армейских подразделениях, удерживающих опорные пункты, значительное количество "300", данных по "200" нет. По предварительным данным в поселок Жолобок вошли российские группы. Уничтожено несколько единиц бронетехники противника", – написал Семенченко.

blokpost

По его словам, сейчас идет бой, есть непосредственная угроза обоим блокпостам. Части батальона Донбасс находящиеся в районе, а также части Нацгвардии и ВСУ приведены в боевую готовность.

Его информацию подтвержает и начальник добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" Евгений Шевченко.

"Танки прорвались на Бахмутке, и россияне уже зашли в с. Желобок. 24 бригада, наши соседи, понеся потери, под ураганным огнем всех видов артиллерийского вооружения оставила 31 блокпост. Идет бой за 29-й! Мы готовы к встрече!", – написал он в "Фейсбук".

Как сообщает блогер Сергей Иванов, 31-й блокпост уничтожен. "31-й блокпост на Бахмутке уничтожен. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки. Наши военные сожгли один, однако до сих пор не ясно, какое количество сил и техники задействовано в этой операции, которая имеет своей целью окружить с. Крымское, заперев базирующуюся там 24-ю бригаду ВСУ", – написал он в "Фейсбук".

Читайте также:
Горловка в огне: десятки погибших и сотни раненых
В донецком аэропорту идет бой - советник президента
В Луганской области боевики обстреляли автомобили Москаля и Матиос
Обстрелы в Луганской области: погиб мирный житель, еще 2 ранены


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Боевики захватили 31-й блокпост украинских военных, много раненых – соцсети". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: