Боевики продолжают атаковать город Счастье

21 Ноября 2014, 22:42

Обстрелы  не прекращаются


В Луганской же области – вооруженные формирования больше всего атаковали из минометов и артиллерии -  город Счастье. Осколки попали в общежитие, многоэтажки и магазин. По данным руководителя области – пострадали семеро прохожих. За последние недели – это первый обстрел жилых кварталов. Многих он застал врасплох.

До центра Счастья долетели три снаряда. Один – на футбольном поле оставил воронку – метр в диаметре. Второй – угодил в магазин. Виктор  как раз шел мимо.

"Упал в метрах десяти от нас друг мой серьезные ранения получил у него порвано сухожилие, а у меня осколок в ноге до сих пор достать не могут", – говорит житель Счастья Виктор.

Карина никак не может успокоится – взрывы не утихают.

"Первый взрыв был очень сильный, задрожали окна. Я повернулась, посмотрела там кстати была вспышка, потом второй взрыв",  – сказала жительница общежития автотранспортного лицея Карина.

Смертоносные осколки разлетелись на десятки метров. Их находили в общежитии и  удиториях автотранспортного лицея. Тут чудом никто не пострадал.

"Осколки залетели в класс истории. Хорошо что после занятий",  – говорят  местные   жители.

Сегодня в этих кабинетах занятий нет. Стекла выбиты, в аудиториях – холодно. Ремонт начали. Но надолго ли его хватит?

Как говорят специалисты скорее всего было попадание из гаубицы в данное здание постоянно идет или минометный или пушечный обстрел. Обстановка напряженная.

Город снова опустел. Люди стараются не выходить на улицы, которые уже третий день кряду обстреливают боевики.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  21.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики продолжают атаковать город Счастье". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования