Боевых действий на юге Донецкой области нет – ОГА

24 Августа 2014, 23:32

На юге области дислоцировано достаточно сил и средств украинской армии

<p><span class="irc_ho" dir="ltr">Н<span>икаких боевых столкновений на территории города Мариуполя не зафиксировано, фото </span>joinfo.ua</span></p>
Никаких боевых столкновений на территории города Мариуполя не зафиксировано, фото joinfo.ua

Информация о том, что Мариуполь находится под угрозой террористической атаки, распространенная в СМИ и социальных сетях не соответствует действительности, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации в воскресенье.

"Несмотря на многочисленные факты артиллеристского обстрела территории области со стороны РФ, никаких боевых столкновений на территории города Мариуполя, Новоазовского, Тельмановского и Першотравневого районов области на данный момент не зафиксировано. Все эти территории находятся под абсолютным контролем украинской державы. В Мариуполе работает председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута",- говорится в сообщении.

Как подчеркивают областные власти, на юге области дислоцировано достаточно сил и средств украинской армии и батальонов территориальной обороны для отражения всевозможных нападений боевиков.

Ранее сообщалось, что в воскресенье в зоне проведения антитеррористической операции продолжились столкновения украинских силовиков и членов незаконных вооруженных формирований, в результате боев украинские военные уничтожили 2 установки БМ-21 "Град", 2 миномета и численное количество противников.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевых действий на юге Донецкой области нет – ОГА". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования