Бойцы Нацгвардии и ВСУ на блокпостах под Смелым Луганской области не окружены – Селезнев

16 Октября 2014, 15:56

В Мариуполе ситуация полностью под контролем сил АТО


Ситуация в районе Смелого находится по д контролем сил антитеррористической операции. Проходит постоянная коммуникация между штабом АТО и тем личным составом, который находится на 32-м блокпосту. Об этом сегодня утром журналисту телеканала "Украина" рассказал спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев.

"Мы предпринимаем все необходимые меры для обеспечения безопасности личного состава, который выполняет задание на этом блокпосте. Личный состав блокпоста не находится в окружении. Все необходимые вопросы, связанные с логистикой этих подразделений реализуются. Поэтому говорить об окружении, как минимум, не корректно и преждевременно", – заявил Селезнев.

Напомним, накануне губернатор Луганской области Геннадий Москаль на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщал, что недалеко от Смелого, бойцы Найгвардии и Вооруженных сил Украины находящиеся на 31-м и 32-м блокпостах, ведут бой с представителями некоего "Войска донского", неподконтрольного так называемой "ЛНР".

Относительно Ситуации вокруг Мариуполя Спикер АТО проинформировал, что ситуация в районе Мариуполя подконтрольна силам АТО. Напомню, там развернута сеть блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов, с помощью которых мы обеспечиваем охрану и оборону этого приморского города.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Бойцы Нацгвардии и ВСУ на блокпостах под Смелым Луганской области не окружены – Селезнев". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования