Главная Новости в регионах Новости Донецка
Были обнаружены два "черных ящика" Боинга-777 – советник Таруты http://www.segodnya.ua/img/article/5378/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5378/66_tn.jpg Донбасс Самописцы обнаружили уже после того, как боевики пустили мчсников на место катастрофы, но где "черные ящики", сейчас Батозский не знает

Были обнаружены два "черных ящика" Боинга-777 – советник Таруты

18 Июля 2014, 15:04

Самописцы обнаружили уже после того, как боевики пустили мчсников на место катастрофы, но где "черные ящики", сейчас Батозский не знает

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

На месте крушения самолета "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе были обнаружены два бортовых самописца.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил советник главы Донецкой обладминистрации Константин Батозский  во время телефонного включения из Донецка в кризисный центр в Киеве.

"Обнаружены два "черных ящика",  но где они сейчас не знаю. Они были обнаружены уже после того, как боевики пустили мчсников на место катастрофы. Я не знаю, были ли найдены все "черные ящики", – сказал он.

Он также сообщил, что идентифицировать погибших в авиакатастрофе будут в Харькове.

"Пока тела не вывозят, но мы готовим рефрижераторы. В Харькове будет центр, где будет производиться опознание", – сказал он.

Напомним, СБУ открыла уголовное производство в связи с крушением малазийского лайнера по статье "теракт".

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявляет, что зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого могла быть выпущена ракета, ставшая причиной авиакатастрофы, ночью был вывезен в Россию, а "черные ящики" боевики собираются передать "кураторам из ФСБ".

Все новости по теме Крушение "Боинга".

Вы сейчас просматриваете новость "Были обнаружены два "черных ящика" Боинга-777 – советник Таруты". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования