Депутаты Луганского облсовета "диаспорой" разместились в Киеве, Конча-Заспе, Вене – Москаль

7 Октября 2014, 18:14

Часть населенных пунктов в Луганской области вскоре снова получат финансирование


Административный центр Луганской области находится в Северодонецке. Открыта областная государственная администрация, идет формирование всех органов государственной власти. Чиновникам, которые хотят работать, предлагают переехать во временный административный центр, кто не хочет или не может, увольняют в соответствии с законом. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины рассказал глава ЛугОГА Геннадий Москаль. Поскольку не работает облсовет, для эффективного управления регионом, приходится идти на некоторые нарушения закона.

"Мы единственная область, где не работает областной совет. Депутаты разбежались и оставили людей, тянули их в "русский мир", а сами сидят в Вене, большая "диаспора" сидит в Киеве, в Конча-Заспе, живут комфортно. Облсовет собрать не возможно, помогать людям они не хотят, приходится идти на нарушения бюджетного законодательства"

Москаль отметил, что ему лично приходится распоряжаться этими средствами, чтобы не позволить людям погибнуть с голоду. По распоряжению ОГА начинается финансирование городов и сел, которые ранее находились под административной юрисдикцией центров находящихся под временным контролем боевиков "ЛНР".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Депутаты Луганского облсовета "диаспорой" разместились в Киеве, Конча-Заспе, Вене – Москаль". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования