Донецкий активист Майдана: "Мы понимаем, что не выстоим против огнестрела, но никто уже не отступит"

21 Февраля 2014, 11:32

Активист из Донбасса рассказывает, почему он остается на Майдане


"Передо мной на Майдан поехали два пацана. Еще перед поездом они навесили на куртки две ленточки Евромайдана – и они не доехали. Я доехал, бог помог", – рассказывает активист: "Все жили до этого, все эти неприятности сущестовали, чтобы приехать сюда уже сформировавшись. И люди, которые здесь остались – они конкретно знают, чего хотят. И мы понимаем, что не попрем против огнестрела, но факт, что никто уже не отойдет назад".

"Они со всей Украины, такие же как я, простые рабочие. Я шахтер, кто на тракторе пахал, кто на заводе работал... Страшно было, но мы не боялись – с голой жопой идти и атаковать "Беркут", – рассказывает мужчина: "Тебе говорят, что ты какой-то там гражданин, нас пичкают тем, что вы Донбасс – гордитесь. Но, извините, мы такие крутые, но с голой задницей. Мы просто бобры, которые все делают... Майдан – это символ всей планеты. Проиграл Майдан – проиграли все. Но Майдан уже не проиграть, никогда. И если кто-то станет у власти, пусть он знает, чем это чревато".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Донецкий активист Майдана: "Мы понимаем, что не выстоим против огнестрела, но никто уже не отступит"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Еспресо.TV

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования